Жёлтые сказки

В голове опять мозги закипели
Няня продюсера бросила на недели
Ты знаешь сейчас, кто с кем в постели
Твой друг и товарищ «show biz news daily»

Здесь всё так наиграно здесь всё так круто
И в этой желтизне ты увязаешь так глупо

Припев:
Верь всему что говорят
Читай газеты все подряд
Весь этот мир проеден сказкой
Гламурной яркой жёлтой краской

На нервах вновь покупаешь журналы
И снова листаешь угрюмо каналы
И губы кусаешь, и руки трясутся
Застряла в скандалах - пора уж проснуться

Здесь всё так наиграно здесь всё так круто
И в этой желтизне ты увязаешь так глупо


Рецензии