Последняя минута
Но губы эти онемели...
И прикоснусь к твоим устам
В глазах и блеск её пропал.
Тепло моих любимых губ
Прохладу этих нежных рук
Поверь, пытаюсь сохранить
И я готов теперь простить
Вдруг сердце замерло в ночи
Дрожащий огонек свечи...
И я кричу тебе: «Дыши!»
Но нет ответа - всё в тиши
О, небо! Что ты натворило!
Зачем любовь мою разбило?
Зачем забрало ты её?
Вновь одиночество моё!
Возьми теперь и мою душу!
Теперь законы все нарушу!
Прощай весь этот белый свет!
Её тут нет! И счастья нет!
Свидетельство о публикации №109051506489