Мы по судьбам друг друга...

Я по краешку жизни твоей промелькнула,
Прикоснулась к губам твоим пламенем жарким...
Мне в ответ - твоя нежность, в которой тонула,
Стала самым бесценным любимым подарком...

В наших встречах, отмеченных свыше разлукой,
Чувство тонкой струною - вот-вот оборвётся...
Мы по судьбам друг друга... Раскинувши руки...
Лёгким следом... Но тем, что не скоро сотрётся...


Плейкаст: 


Рецензии
красивый стих!

Время Перемен   02.09.2009 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.