Белый цвет

Срывает ветер белый цвет,
И он летит, как снег зимою,
Как думы прошлых моих лет,
Что окрылённые весною;

Летит и кружит вальс мечты.
Как жаль его! что скоро сгинет;
А был он чудом красоты,
Теперь земля его обнимет.

А думы, думы как мои?
Неуж, расставшись, друг, с душою,
Как белый цвет, со мной они
Уйдут все к вечному покою.

14.05.09г.


Рецензии