Я сжала тебя в объятьях...

Я сжала тебя в объятьях.

Я сжала тебя в объятьях!
Откуда же силы взяла?
Под тонкою тканью платья
Ты вдруг ощутил меня.
Забилось моё сердечко.
Твоё застучало в такт.
Ушло из-под ног крылечко,
Цветами встревожил сад.
Стоим в бело-розовом цвете.
Пьянит аромат цветов.
И наша любовь по свету
Проносится розой ветров.
Летят лепестками чувства,
И с яблонь спадает цвет.
Цветенье не вечно, - грустно…
Но вечен любви нашей свет!
13.05.2009г.
Света Лучик.


Рецензии
Ах, как же тебе я желаю,
Чтоб вечно цвела в любви МАЕМ!
Целую,
Раечка

Берегинюшка   15.05.2009 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо за такое пожелание! Я иначе не могу. Без любви засохну и умру.
Света.

Светлана Лосева   16.05.2009 10:42   Заявить о нарушении