Сорок... виток судьбы
И кажется прожита жизнь.
Только не ясны сны,
Где ангел любви кружит.
Где ты моя любовь?
Где?...новый виток судьбы.
В мире желаний и снов,
Любовь...мы твои рабы.
Что, готовит мне вновь?
Ангел, упавшей звезды.
Околдована.....тишиной,
У последней стою я черты.
Свидетельство о публикации №109051506420
Сергей Вебер 07.07.2009 21:29 Заявить о нарушении