Охота
И был сражён её улыбкой
Очки Армани - взгляд – экстаз
Скрывали блеск её желанных глаз
В руке её был телефон
Она болтала с кем-то мило
Не видя рядом никого
Она наткнулась на него
И вот закончив разговор
Она заметила мальчишку
Да, парень был он ничего
Но жизнь её - не для него!
Пройдя в стихию магазинов
Забыть хотела обо всём!
Тут все, что есть всё для неё
Но одиночество меняет всё...
К чему она ни прикасалась
Он всё купил – всё для неё
Но жертва не простою оказалась
Её не купишь за шмотьё!
Свидетельство о публикации №109051506416