Встретились два друга
Свобода,деньги,секс,любовь,
Я открываю свои двери,
И вижу праздник вновь и вновь.
Я заслужил иль нет… Не важно
Я знаю жизнь моя как Рай
Не нужно говорьть мне дважды
Со мной все ясно,-не скучай.
Ведь я давно спасен от скуки,
А ты я вижу друг мой- нет
Твоя душа в плену разлуки,
Оставь же в прошлом этот бред.
Оставь свои мечты,надежды,
Живи свободно- на яву.
Иль хочешь чтобы как и прежде
Прожить остаток свой в бреду?
Свобода в равнодушных позах,
Свобода в жестах и словах,
И алкоголя малых дозах,
И ярких полуночных снах.
Дружище,что ты мне раскажешь?
Про свои беды? Нет! Молчи
Я не культурный верно скажешь?
Нет… Просто счаслив… Замолчи.
Свидетельство о публикации №109051506413
Виктор Лобанов-Ростовский 06.03.2010 01:41 Заявить о нарушении