Мечта

Ну, наконец-то мне сказали «да!»
И вот сбылась моя мечта
Но что случилось - пустота!
Теперь в душе моей она...

И я иду среди людей
Со мною рядом только тень
Пропала вдруг моя мечта
Зачем сказали вы мне «да!»

Моя душа вдруг опустела
И я кричу «Ау-Ау!»
Но в чём же дело? В чём же дело?
Я потерял свою мечту!


Рецензии