Скажи мне, во что ты сегодня веришь?!
Скажи мне, во что ты сегодня веришь?!
Я в это утратила веру вчера!
Ты этим, как звёздной болезнью, болеешь.
Я с этим рассталась! Я легче пера!
Я просто не знала, что будет иначе.
Я просто не видела сотен путей.
Я просто слепая! Я шла наудачу!
Летела, как ветер, туда, где сложней!
И, видишь ли, выбрала самое пекло.
Песок под ступнями Великого Ра!
Ты думаешь, счастье закатом померкло?!
Я в это утратила веру вчера!...
Свидетельство о публикации №109051506401