Тихо тихо

В стенах голос мой звучит
Он остался там навеки
В две октавы - плач души
Ты услышишь словно реки

Здесь любовь с тобой была
Этот голос тихий слышишь,
Но его ты не звала
Позабыла, тихо дышишь.

Всё теперь - его тут нет
И забыто то, что было
Ты одна, в окошке свет
Сердце ты своё закрыла.

Прикоснись к стене, рукой
Тишины послушай звуки
Может кто-то за стеной
Тоже ищет твои руки...


Рецензии