Чайки

Он быть готов её щитом,
Готов стать веером изящным.
И даже солнечным зонтом,
В лазурном воздухе парящим.

Он верен, нежен и ревнив,
Надежен, предан и заботлив.
Горяч, но все таки учтив,
Хотя порой словоохотлив.

Она красива и страстна!
Ещё изящна и игрива.
И даже царственно властна.
И беззащитна, и смешлива.

Их крики страстные с утра
Над бухтой разрывают небо.
Счастливой юности пора!
Ты их храни, богиня Геба! 


Рецензии