Любовница...

***

Ты снова приедешь в 20:30, уставший, после рабочего дня и долгой дороги, очередной перебранки с женой об отсутствии ужина и секса... Ты снова приедешь ко мне...
Сядешь за стол, устало опустив голову на руки... будешь слушать, как я торопливо разогреваю тебе ужин...
Потом с аппетитом и приподнятым настроением (но все же с оттенком твоей привлекательной усталости) расскажешь, как прошел день.. С непременным твоим добавлением: "Представляешь, Солнышко..." Я буду сидеть рядом и внимательно тебя слушать...
Потом ты поцелуешь меня... И ещё.. И ещё... Подхватишь на руки, как тряпичную куклу (я знаю, но всегда поражаюсь твоей непоказной силе) и унесешь на кровать...
Когда всё закончится, я отвернусь к стенке, как всегда, и тихо заплачу... Ты обнимешь меня сзади и зашепчешь: "Ну ты опять, малыш"... А я закрою глаза и промолчу...
Через час ты уедешь... Снова не узнав, что мне осточертело ждать тебя каждый день в 20:30... И знать, что в 22:30 ты снова уедешь. к НЕЙ.

***

После нашей встречи я устало снимаю помятое платье... снимаю свои драгоценности, сбрасываю с ног тяжелые каблуки...
Ты не довез меня до дома, остановив машину в соседнем квартале... Дальше - нельзя. Дальше - могут увидеть...
Ты быстро поцеловал меня, едва прикоснувшись губами и даже во время этого короткого поцелуя умудрился успеть взглянуть на часы... Конечно... Дома тебя ждет ОНА.
Я вышла, хлопнув дверцей, со своим неизменным: "Пока, милый"... Но ты уже отъезжал и слова утонули в журчании мотора... Такой знакомый звук...
И вот я стою на раскаленном асфальте, в голубом мятом платье и растрепанными волосами... И губы шепчут: "Ненавижу тебя..."
Полквартала... Ещё полквартала... Дом, лестница, ключи, сброшенные каблуки..
Телефон в стену.
Сдавленный плач.


Рецензии
Да, очень жизненно! Всё пережито и переживаемо заново...

С пониманием, Наталия

Натали Демидова   17.10.2009 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!
Понимаю, что это многим близко...

С ув.,
Нчт

Нечитаемая   17.10.2009 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.