Верю и не верю!

Тяжело поверить в счастье,
Тяжело не думать о плохом,
Но вместе с тем подумать страшно,
Что ты мечтаешь о другом,

Что мы с тобой не будем вместе,
Что это всё одна игра,
Что лишь обман под маской лести
Нас свел в двоём, а не судьба.

Когда, ты как бы одинок,
Любимый есть, но он не рядом
Не мудрено казаться дураком,
Глядеть на мир печальным взглядом.

Прошу тебя лишь об одном,скажи мне правду
Не мучь сомненьями израненую душу.
Ведь если ты не счастлив быть со мной -
Я убегу, покой твой не нарушу.

Я убегу и прочь сомненья...
Но если нужен я тебе
Ты силу счастью дай без промедленья.
Скажи: "Люблю тебя, ты счастье мне!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.