Я - необычная

Я - необычная.
Может, поэтому
Мятно-клубничное
Выпьешь до донышка?
Вход в пограничную
Зону запрета. Мы -
Как хаотичные
Жгучие солнышки.

Дверь приоткрыта, и
Медленно-медленно
Тайное-скрытое
Явным становится.
Все позабыто. Мы
Искренни, ветренны,
Счастьем обвитые.
Словно шелковица,
Спелая, сочная
Жажду быть съеденной.
Съешь меня срочно! Я
Страстью терзаема!
В пору полночную
Жалко соседей, но
Крики проточные
Неуправляемы.

Хрупкое, личное
Негой согретое.
Злое, циничное
В кратере плавится.
Я - необычная,
Может, поэтому
Все неприличное
Очень мне нравится?


Рецензии
Жизнь убегает ощипанной птицею,
И не дождёмся бессмертия точно мы.
Черпая радость из жизни десницами,
Будем влюблёнными, будем порочными!

Ифр Ит   18.09.2009 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.