Оксане...
Как гранат. Болью дышу
Как воздухом кто-то. Боль – это я,
Я этим – живу. Боль – это все, что от
Мира осталось. Болью меня освещает листва
Веток от ветра колотящих в окна. Болью меня насыщает
Весна. Хоть она – весна двадцатьтретья… Болью
Мне снится мир тишины… Болью кричу – дайте
Воды. Дайте напиться мне с болью немного
Дайте… Ну дайте.. Шепчу – мне же
Больно… Только не надо мне
Сна, это зря вы.. Болью
Жива, а без боли
Мертва я.
====================================
Написано на произведение:
http://www.stihi.ru/2008/11/14/1841
Свидетельство о публикации №109051500631