Колыбельная

Весь день вчера меняла лик природа,
Шепча про сон и все, лишь бы уснул...
Неугомонный, жадный до свободы,
Ну хоть бы иногда он отдохнул!))

Проекты, выступленья и PR,
Все важно, но уважить надо,
И дождик, что душевный его жар
Потушит ласковой своей прохладой.

Горячий чай и мягкая кровать,
Уют и радость, дома благодать..
Уж просят даже дождик повлиять,
А он, упрямый, все не хочет спать!)

Вот попросили и меня помочь,
В день Ангела, чтоб уж наверняка,
Так пусть же эта будущая ночь
Смирения добавит Вам слегка)

Окутает, утешит и смирит,
Теплом и лаской, прелестью ланит,
Не настоящих - тех, что грезы обещают,
Но все же только через сон к нам попадают ;-)


Рецензии
А ночью всё же нужно крепко спать!
А всю работу делать между снами.
Румашкина! Пора об этом знать.
Тогда любимые всё время будут с нами.

У Вас очень хорошие стихи :-)

Максим Фабиянский   15.05.2009 21:27     Заявить о нарушении
Максим, спасибо. Я не для себя писала, а для друга, голос которого бывает слишком часто уставшим. За комплимент - спасибо)

Тамара Гусова   19.05.2009 23:56   Заявить о нарушении