Beautiful May

Пахнет свежей травой после дождя,
Веет майский ветер кудри теребя.

От молний,к чертям,сгорел наш сарай!
Во всём виноват наш ласковый май!

Все гадости приходят невзначай,
Моё день рожденья-ваш Первомай!


Рецензии