Волчонок и смерть

Я - Волчонок, отбившийся от стаи
Меня, наверное, гибель ждет
Они все там, а я другая,
Что-то, типа смерти, ждет.


Я бреду, мне некуда приткнуться
Ни в чье теплое тело уткнуться
Скоро, скоро я погибну
Кажется, что уже гибну


В свирепых глазах отразился взгляд
Того, кто спасти меня рад
Но он просто меня убьет,
Вот, смерть какая меня ждет!


24.05.04


Рецензии