Птица вечного сна

Ранена стрелами, ранена сердцем
Птица бежит от злых людей.
Туда, где ещё не ступала нога человека,
Туда, где тоже такие же птицы
Летают, и пытаются раствориться.
Ты начинаешь засыпать,
Но сон всё не приходит
И ты понимаешь, что птицу изгнал из себя!
Она в тебя верила и думала, что ты её не забудешь,
А ты!? Из-за спины свой обрез доставал,
Всех проклянал и хотел сам застрелить
Птицу вечного сна.
Но сколько народа, не старалось убить
Ни как не выходит, а всё потому,
Что птица лишь просто иллюзия
В ваших умных глазах!


Рецензии