Яблоки падают в небо
Как верили шаманы Вуду,
Без «не хочу» и неприятия
Встать на новый путь восприятия.
Научить себя изменять вечность
Через банальность и неизвестность,
На ситуацию смотреть безобидно,
Воспринимая мир позитивно.
Научить себя видеть мгновения,
Знаков сигналы и откровения,
Забыв про разума конструктор Лего.
Подпрыгнув, упасть прямо в небо!
14.05.2009
Свидетельство о публикации №109051500611