С жаром...

С жаром бросила в небо крики тонущих птиц
Это Солнце упало, когда ты мне признался
Что душа журавля ценней сотен синиц
А любимой душа дотянуться способна и с Марса

Коромысла несла по проселочной узкой тропе
Разлетались мечты как зеленые листья при ветре
И я снова бросала слова из души и извне
Чтобы ты их читал, находясь от меня в километре!


Рецензии