Стою одна, я на распутье...

Стою одна, я на распутье,
Не знаю, милый, как себя вести…
Ты голос сердца моего послушай,
И что-нибудь хорошее скажи!

Скажи что любишь, без меня не можешь
Ты в этой жизни правильной прожить…
Скажи, зачем ты душу мне тревожишь,
Если не рад со мною рядом быть???

Стою одна, я на распутье,
И надо силы мне в себе найти,
Чтобы тебя, хороший мой, не слушать,
И все печали с горем обойти!


Рецензии