Девятое мая! Память

Наша память – сила этого мира!!!
Слава богу – что она не чего не забыла!!!
И с годами пусть становиться только сильнее!!!
Мы хранители, все несущее через время!

Незабудьте- детей плачь, сожонных в Хатыне!
Бухенвальда безумство - крематориев едкого дыма!
И Освенцим- где Ад, на землю спустился!
Все людей.кто домой так и не возвратился!!!

Помни- Ты ,все ведь может опять повториться!!!
Если Мы позволим такому ЗАБЫТЬСЯ!


Рецензии