уставший день

уставший день                9.05.2009 г.

мне некуда идти…
нашёл тебя:
-  пустыня,
и жаркие глаза
Вам  имя:
      - Солнце,
обжигают тень
уставший – день
он обречённый,
осталось мало сил
идти…
глоток воды
     -  взгляд воспалённый,
уж не надеялся найти
в пути, не сломлен,
вновь идти…


Рецензии