конец..

испачканы кровью платья полы
пространства внутри сердцу малы
на выжженных солнцем страницах газет
читаем о том, как разрушен был свет

все живем
и все умираем
счастья ждем
получив, вмиг теряем

и вырваны прочь из прекрасных очей
все отблески счастья
воспоминанья ощущуний о взлете качелей
не воскресят сладострастия

забудьте о том
чем жили когда-то
знайте, что не наступит "потом"
и не ждет вас награда


Рецензии