бабочка..
забытое в печали
запутанные сны
разрушенные дали
я не смотрю назад
но все рано мне больно
воздвигнув в мыслях сад
пытаюсь жить спокойно
блеск черных ногтей
запах рома
тишь темных ночей
и нет дома
мертвой красотой
застыла в забытьи
проткнута булавками
меня не спасти
Свидетельство о публикации №109051506038