Профиль
Профиль твой нежный
И не забуду его никогда.
За тысячу рек и морей
Я буду помнить твой дивный взгляд.
Твои губы, к которым так я боюсь прикоснутся,
Твои русые пряди падающие на плечи,
Как самый большой водопад.
Я вырежу твой профиль
Из дерева. Я руки твои никогда не забуду.
Я не забуду, то что ты говорила
Мне на последок! Я не поверю лжецам
Которые хотят чтобы мы были в разных местах.
Я буду помнить лишь только тебя!
Свидетельство о публикации №109051506015