***

Знаешь,а я не скучаю.
Странно...Как будто бы ты не уехал,
А просто куда-то ушёл.Ненадолго...
Ни дней,ни минут не считаю.
А просто живу.Как будто так надо.
И даже ночами не плачу.
Ни смс,ни даже голос,уже не трогает меня.
Но,иногда,спрошу сама себя:
"Что за любовь тогда это была,
Если ушла,а я и не заметила?"
Самообман?Привычка?Или страсть?
Не знаю.Сама не знаю,что себе ответить.
Страшно..Как в этом признаться тебе?
Ведь ты уже скоро приедешь.
Скрывать...Я смогу,но не долго.
Да ты ведь и сам всё увидишь,заметишь.
И разговора нам не избежать.
Но это к лучшему,ты знаешь.
Уже не будем мучать мы друг друга.
Ведь говорят,что лучше поздно,
                чем никогда...
               


Рецензии
Как клубок размотавшейся нити,
Путь лежит от тебя до меня..
Горьких много рождает наитий
Высота, за собою маня...

Под крылом самолета, как пена..
Облака, города, облака...
Разлучила ведь нас не измена...
А река, нашей жизни река...

Ольга Климчук   23.05.2009 18:56     Заявить о нарушении