Я верю...

Я верю, завтра будет лучше,
Чем когда либо в моей жизни
И этот мир не самый худший,
Привыкнешь и к своей отчизне.
Я верю, ярко светит солнце
И согревает нас любовью,
Оно стучит в моё оконце
И вновь струиться к изголовью.
Я верю в то, что жизнь прекрасна,
В то, что достойны все мы счастья
И я тружусь не понапрасну,
Стараясь предсказать ненастье.
Я верю в то, что завтра утром
Проснусь с довольною улыбкой,
Что небо вновь не будет хмурым
И что в душе проснуться скрипки…


Рецензии