Burn Again

От огненного взгляда твоего,
Змеёю опалённой извиваюсь,
Но ты не разумеешь одного,
Я в зеркале души не отражаюсь.

И словно тень испепеления,
Ползу я исчезая в никуда,
В агонии цепляясь за края,
Того,что не сгорело навсегда.


Рецензии