Я в тех краях, где зреет по оврагам...

Я в тех краях, где зреет по оврагам
Пахучий вар полуденной жары
Измерил всё своим привычным шагом
От дома до Синицынской горы.


Я в тех краях, где по весне зелёной-
Упал в озёра синий небосклон.
Водил, бывало, гордых и влюблённых
В измятых платьях плакаться под клён…

Я в тех краях, где близкое…родное,
Под цвет черёмухи испытывает грусть
Расцеловал бы  поле-яровое
И вместе с ним расцеловал бы- Русь!!!


Рецензии