Любимая, я в этом мире есть...

Любимая,  я в этом мире есть
Спаси меня от влипчивой печали…
Пускай восходит солнце в твою честь,
В полях, где травы песней зазвучали.

Тот близок день, когда узнаешь ты меня…
Поймёшь ты это, и почувствуешь в груди.
Я о себе напомню, ветрами звеня…
Меня в толпе бесчисленной найди…

Я рано к страсти руку приложил
И был не раз заложником любви.
Не догрустил я…и не долюбил
Меня с толпы безликой позови!

В ночной акации дыханье естества,
Её объятья и волшебны и легки.
Кадит  медовым запахом листва
Желанием стеснительной ольхи.

Любимая,  я в этом мире есть
Спаси меня от влипчивой печали…
Пускай восходит солнце в твою честь,
В полях, где травы песней зазвучали.


Рецензии