Зонтик
Дождик капает с утра,
Зонтик я взяла с собою,
И укроюсь от дождя!
Зонтик цвета голубого,
На него когда смотрю,
Вижу небо, вижу море,
Вижу только красоту!
И шагаю я по лужам,
Разлетается капель,
Кто-то мне сегодня нужен,
Только кто, скажите мне?
Дождик, дождик,
Капай, капай,
Мне сегодня ты не страшен,
Зонтик я взяла с утра,
Не намочишь ты меня!
Свидетельство о публикации №109051505924