Ты будешь другим - Человек!

Когда твои мысли,
Наполнятся смыслом,
Ты будешь другим - Человек!
Ты будешь умнее,
Ты станешь добрее,
Зажжется в глазах твоих свет!
И ярко сияя,
И все освещая,
Ты правду, мой милый, поймешь,
Ты станешь сильнее,
Ты будешь храбрее,
И горы, мой друг, ты свернешь!


Рецензии