За облаком, за краем была на небе тишь...
Ты говорил - родная, не уходи малыш.
В объятиях взлетая, на ласковой волне.
Стучались в двери рая с тобой наедине.
И было счастья мало. Казалось, навсегда
Друг другу доверяли земные жемчуга.
Как брызги разлетались, искрились в вышине.
Слова любви летели на ласковой струне.
Не обещал, не ведал. Не знала, а ждала.
В объятиях рассвета: любила, берегла.
От неги зажигались в тумане фонари
И губы губ касались от ночи до зари.
Свидетельство о публикации №109051505917
С теплом, Виктор.
Виктор Морозовъ 08.09.2011 18:03 Заявить о нарушении
Татьяна Аленькая 08.09.2011 20:33 Заявить о нарушении