Собирай манатки! На дворе весна!
Заводное небо не гремит, не плачет.
И лютуют птицы – никакого сладу.
И летят нарочно до чужого саду.
Там, где голы ветки да пахучий цвет.
А мне было мало – стало много лет.
Лёд оттаю –таю… Подожди, не жги!
Переждать бы ночку – не видать ни зги.
Разметало краски, и забрезжил день.
Видно, было счастье…. да накрыла тень.
Это тень от ветра…. Это листья сна.
Собирай манатки! На дворе весна!
Свидетельство о публикации №109051505913