Как сладостен запах лесов
Порывист,угрюм сильный ветер,
Как солнышко редко здесь светит,
Как грустно бывает порой.
Стоишь, обнимая березку,
И смотришь на серое небо,
На темное, серое небо,
Печаль будто рядом с тобой.
Стоишь, наслаждаешься видом,
И смотришь куда-то ты вдаль,
На темное, серое небо,
На хмурое, серое небо,
И с небом уходит печаль!
Свидетельство о публикации №109051505911