Возвращение зимы

Не хочет уходить от нас зима,
Хотя капель весенняя играет,
И по-другому солнышко сияет
И освещает сонные дома.

Зима вернулась!Ночи три назад
Морозцем лёгким и пушистым снегом,
Большими хлопьями летел с ночного неба,
Словно красивый, яркий звездопад.

Я не спала!Как в ночь такую спать!
Я о тебе, твоих объятьях вспоминала,
И мысленно тебя я целовала,
Желая крепко так тебя обнять!

Желая сильно, чтоб моё дыханье
Скользило вдоль твоей щеки,
Желая ощутить тепло руки,
То, от которого теряем мы сознанье.

И не заметила, как сон накрыл меня,
Даря прекрасные и сладкие минуты...
И мне приснилось лето почему-то,
И в этом сне я видела тебя.


Рецензии