Помнишь, мама!

1.
Помнишь мама-а-а,
Как в пустых и скучных дворах,
Мы с девчонками до утра,
Всё мечтали в город удрать!
Ты кричала,
Будто сердцем чуешь беду,
Что без добрых маминых рук,
Я уеду и пропаду!

Помнишь мама-а-а,
Как пошла меня провожать
И не зная как удержать,
Умоляла - не уезжай!
Ты писала,
Мне на разные адреса,
Что проплакала все глаза,
И просила: Вернись назад!

Припев

Мне без тебя так холодно
В большом и шумном городе,
Но я девчонка гордая
И всё перетерплю!
Пускай сейчас помучаюсь,
Но знаю, все получится,
Я стану самой лучшею
И я тебя люблю!

2.
Знаешь мама-а-а
И для нас, девчонок простых,
Где-то точно растут цветы,
Надо жить и верить в мечты!
Пусть не завтра,
Ты увидишь меня другой,
Но удача не за горой,
Скоро будешь гордиться мной!


Рецензии