За небеса
И за Тебя Небесная Царица.
Не жалея живота,
За вечность жизни без греха.
Но это было лишь тогда,
Сейчас читаем лишь страницы.
Как были подвиги сильны,
В них не было вины,
Но люди были казнены.
Не пред иконою честной,
А перед похотью людской,
Смиренно стоя на коленях,
Зажав в зубах святые фразы,
Мы не решаемся сказать.
Свидетельство о публикации №109051505880
Пусть осень дарит Вам с каждым днём хорошее настроение и неиссякаемое вдохновение!
С улыбкой,
Юлия Черешенка 18.09.2009 14:23 Заявить о нарушении