Показалось мне...
Что в глазах твоих мелькнула искренность...
И случайное прикосновение
Обожгло тоской мою изысканность...
Отпускаю страхи и сомнения,
Будь что будет, всё приму как должное,
Пусть улыбка станет откровением,
Совершить поможет невозможное.
Свидетельство о публикации №109051505869