Крысы
Воровских позорных гнид?
Кто родители у вас?
Воспитали на "Атас"....
"Шухер!" - нет больнее слова.
Обломились - будь здоровы.
Полежите вы на дне,
Словно рыба в чешуе.
Мать предать за три рубля -
Не составит им труда.
Друга кинуть - все равно,
Потому что вы - говно!
Голь на выдумки хитра,
Крысы входят во двора.
Хату быстро забомбят,
Шмотки впарят все подряд.
Бабки пачками считают,
Сейфы быстро открывают,
Взял отмычку и пошел:
В магазин скорей зашел.
Маг на деньги насадил
И почти не наследил.
А веревочка все вьется,
Отвечать за все придется.
Понесешь ты божью кару,
Загремишь ты под ФанФары!
Свидетельство о публикации №109051505829
Григорий
Григорий Галич 18.07.2009 00:38 Заявить о нарушении
стереотипы. Пусть, они окажутся корявые и не казистые.
Искать в интернете определенные сочетания не по мне.
Пишу то, что думаю.
Алекс Арефьефф 18.07.2009 01:21 Заявить о нарушении