***

ну зачем ты плачешь
ночью
Думая о нём
не плачь ненада
прости или отпусти его
зачем тебе он нужен?
страдать?
грустить?
слезами заливаться?
нет не надо лишних слов,
они все как один в один
пахожи.
скожи лишь одно ты
любишь его?
Или
нет?


Рецензии