Целый гарем поэтес в голове

Изобелла Аренс.

нащет отростка ты права.
да Изобелла ты мудра.
а может любит импотент
и вам готовит свой презент.

Кира ратова.

кирочка кира ты негрусти
ты весилей на мир наш смотри
твоими стихами горжусь я поверь
пошире открой гениальную дверь

Маша Мягкая.

Маша мягкая пишет стихи
много стихов у нее о любви,
Машенька Маша ты гений поверь
пошире открой для строчек ты дверь
но и ко мне иногда забегай
поэта рамиля не забывай.

Александра Лотос.

сашенька милая ты негрусти
твой след он отыщет даже в пыли
знаю он любит тебя всей душой
знаю вернется он скоро домой.

Алевтина Багаутдинова.

стремительно минута прожита
но это ведь минуточка твоя.
твой образ видится в строке
но ты загадка в далеке,
откройте личико другим
и не скрывайте холод зим.

Кира ратова.

ты ответила колдунья
я влюблен и я польщен,
я поклонник ваших строчек
я пыльца твоих икон.

просто Жанна.

а душа твоя открыта
Жанна Жаночка мой свет,
бериги ты свои мысли
мой талатливый поэт.

Ирина Козина.

таким стихам жить очень долго
таким  желаньям малый век.
а ты люби Ирина время
в котором жил твой человек.

Анжелика мирапольцева.

неба синь тебе подходит
ты красива и вольна,
ты как облако на небе
ты как дивная луна.


Рецензии