Мой фанат...
Края кожи твоей руки
Всего лишь плотью, хотя
Хотелось – краем неба. Сижу
Я тихо, краем века слежу как ты
Потешно дуясь, читаешь строчки, и –
Нахмурясь, перешептала виршей кочки,
О коих ты споткнулась вглядом. То -
Бровки домиком поставишь,
То засопишь над этим
Ядом, что стихом
Я называю…
Любовь
Моя,
Ты – мой фанат..
Свидетельство о публикации №109051500578
С уважением,
Олег Белоножко 29.05.2009 22:45 Заявить о нарушении