Загадочен наш мир

Загадочен наш мир,
Таинственен и многогранен.
И, кажется непостижима,
Его дорога мирозданий.

Чем больше думаем о нём,
Тем больше в глубь себя уходим.
Всё время мы кого-то ждём,
Но правды так и не находим.

Быть может, истина проста,
Прозрачна и легко ранима.
Она в тебе, она близка,
Для мысли светлой, достижима.


Рецензии