Скрипка
Как смело,прямо в сердце врывается мотив.
И если вдруг услышишь как "нервничает" скрипка
Ты окунёшься в вечность, дыханье затаив.
Кто слышал хоть однажды таинственные звуки,
Надрывный плач её и шёпот неземной,
Тот никогда вовек не опускает руки,
И в сказку свято верит,пленясь её красой.
От этих струн исходит земное притяженье,
И хочется поверить скорее в чудеса,
Ты чувствуешь любое мелодии "движенье",
И "слушаешь любовь",на миг закрыв глаза.
Ты "слушаешь" тоску,печаль и вдохновение,
Перебираешь мысленно мгновения игры ,
И на душе тогда приятное волненье
Откроет грани все и новые миры.
Так хочется не знать конца у этой песни,
А хочется забыть все беды и печаль
И нету ничего,наверное,чудесней
Чем светлая любовь в глазах у скрипача.
Свидетельство о публикации №109051505771
прелесть неописуемая!!!
с весенными тёплышками.
Бандитки 02.03.2010 20:11 Заявить о нарушении
С наступлением весны вас,девушки)))))))
Яночка Жукова 02.03.2010 21:14 Заявить о нарушении