О помощи я не прошу!
Я со своей бедой сама справляюсь,
Но можно хоть немного расскажу,
И краткой быть конечно постараюсь.
И это все, что нужно от тебя.
Постой и просто выслушай меня.
И пустых не говори речей,
И еще не надо не жалей!
Жалости я тоже не прошу.
Я хочу, чтоб просто помолчал,
Я с тобой немножко погрущу.
И поймешь,как много ты мне дал!
И совета тоже не прошу!
Сама решила, самой и отвечать.
Просто выслушай меня, прошу,
Это все, что можешь ты мне дать!
Свидетельство о публикации №109051505754
Словам всем внимали-
меньше бы стало
на свете печали!
Милый 23.11.2009 18:30 Заявить о нарушении