Играл скрипач...
Играл он музыку любви,сонет природе!
И редкие прохожие стояли,
И слезы грусти, нежности, печали...
По их щекам тихонечко текли.
Он так играл, что за душу брало.
Он просто людям подарил тепло!
А скрипка пела, плакала, стонала...
А я все завороженно стояла.
Не в силах от той музыки уйти.
Он словно говорил: "Живи, дыши!!".....
Свидетельство о публикации №109051505735